Gefüllte Champignons auf Rucolabett – oder HALLO FRÜHLING!

Jajaja, ich kann ja verstehen, dass euch die Champignons anmachen 😏

Außerdem hoffe ich, dass wir mit diesem Sommergericht bald die Sonne wieder rauslocken!

Deswegen will ich euch nicht länger auf die Folter spannen und somit gibt’s jetzt exklusiv das super spektakuläre Rezept für euch 🙌🏼
Iiiiihr braucht…
für den Salat:
125 g Rucola
Ca 10 Cherry-Tomaten 
1/4 Gurke
Und alles was ihr sonst so mögt ☺️
Für den besonderen Frischekick sorgen Erdbeeren! 
für das Dressing:
1 guter EL Sojajoghurt (Sojade Natur)
1 TL Senf (ich nehme den Pflaumensenf von Zwergenwiese)
1 guter Schuss weißer Balsamico
1 guter Schuss Alceto Balsamico
Diverse Kräuter 
Schuss Wasser 
für die Champignons:
4-5 Riesenchampignons
30g Rucola
2 EL Sojajoghurt (Sojade Natur)
2 Tomaten 
1 EL Tomatenmark 
50-100g Räuchertofu
2 getrocknete Tomaten
Frühlingszwiebeln 
Knoblauch
Kräuter 
So geht’s!
Zu erst die Champignons abbürsten und vorsichtig (!) aushölen.
Für die Füllung den Rucola, Frühlingszwiebeln sowie die getrockneten und frischen Tomaten kleinhacken.
Den Knoblauch durch die Presse jagen.
Beim Räuchertofu zermatschen darf mit der Gabel die ganze angestaute Aggression der Woche abgebaut werden 😌
Alle Zutaten zusammen mischen und mit Kräutern abschmecken.
Die Füllung in die Champignons füllen (schmeckt besser wenn sie 1-2 Stunden durchziehen kann) 
Nun dürfen die kleinen Scheißer ca 20 Minuten bei 200 Grad Bräune tanken.
Währenddessen den Rucola waschen und Tomaten sowie Gurken kleinschneiden.
Das Dressing zubereiten und unterheben.
Zuletzt nur noch schön anrichten und GENIEßEN! 😎  
  
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